Разлука

Ты, уходя, оставь включенным свет,
Чтоб я могла уйти и не забыться,
Что есть на свете дом, в который мне
Не суждено, наверно, возвратиться.

Ты, уходя, оставь открытой дверь,
Так ниточка протянется к надежде...
И я вернусь. Потом, но не теперь.
И мы еще обнимемся... как прежде.


Рецензии