Бред

Тихими мыслями запричитает эпоха,
Завосторгается глупостью собственных дум.
И хорошо вам тогда, только если вам плохо,
Так для аккордов всегда недостаточно струн.

Вы атеист, вы, конечно, не верите в бога,
Но без вечерней молитвы не можете спать.
Вы не боитесь, хоть вами владеет тревога,
Жизнь начинается - значит, пора угасать.

Кончился стих, господа, нет, он начат обратно.
Молча читаю его вам в пустое окно.
Круглой бывает Луна, а сегодня - квадратна.
И из пустого бокала струится вино...


Рецензии
В моем духе. Знаете, что захватывает? Путаница мыслей. Наверное, поэзия и должна быть таковой.

Эмиль Мамедов   24.02.2008 17:00     Заявить о нарушении