Славянское озеро

За жемчужной завесой тумана
Притаилась стыдливо волна.
Там нет места для лжи и обмана,
Где причудливо светит Луна.

Там везде и во всем совершенство,
Леденящее светом веков.
Не слышны там ни звуки, ни жесты,
Только мысль, что не знает оков.

Как стрела в бесконечность полета,
Ты стремишься в прозрачную высь.
И, рыдая, зовет тебя кто-то...
Так иди же вперед! Торопись!


Рецензии
Я читаю каждый ваш стих, потому что пока их мало. Но вот этот, откровенно, не очень-то. Не обижайтесь.

Эмиль Мамедов   24.02.2008 17:01     Заявить о нарушении