Воспоминания

В мареве туманных очертаний,
В обреченности оборванных следов
Шелковистый снег воспоминаний
Падал молчаливостью... и вновь
Помню, как гуляла по сугробам,
Не проваливаясь в глубину...
Помню всё... Как будто бы над гробом
Я стою... И помню - тишину...
Но пока на мнимом расстоянье
Видела, как настится мороз,
Шелковистый снег воспоминаний
Белоглазый день в предания унес...


Рецензии