Свобода!..

Я - птица. Меня не достать руками,
Не вырвать перья из сильных крыл.
Я - птица. Вольна, как волна цунами,
Напрасно ты думаешь, что покорил.

Взлечу в поднебесье. Мне братья - ветры,
А сестры - тучи на пиках скал.
Я - самая вольная птица на свете,
Напрасно ты думаешь, что поймал.

Ты веришь?! Узнать ты никак не можешь,
Что в сердце скрыто, в моей душе.
Мне ветер и небо всех благ дороже,
Я в небе - и прочь улетаю уже...


Рецензии