Анастасия

Анастасия, Дева!
Миру ты явилась,
Чтобы твоим примером
Земля преобразилась!

Живешь в тайге глубокой
На жизнь не обижаясь,
И вся природа края
Тебе жить помогает.

Нескучно жизнь проходит,-
Ведь людям помогаешь,
Хоть телека не смотришь,
Но все на свете знаешь.

Все, что не пожелаешь,
Тебе нашепчут звезды.
И если ты захочешь,
На звезды те слетаешь.

Увидишь жизнь какая
Есть на иных планетах,
И нам о ней расскажешь,
Чтоб знали мы об этом.

Ты разбудила разум
У всех людей живущих,
Рассказ твой интересен
Про жизнь племен Ведрусских.

Красиво люди жили,
Природу понимали,
Счастливы дети были,
И старцы не страдали.

Вернуть нам захотелось
Обычаи Ведруссов,
Создать любви пространство,
Очистить мысли, чувства.

Стремленьями такими
Очистим мир от зла,
В наследство своим детям
Оставим мир добра.

В уютненьких усадьбах
Пускай живут потомки,
А мы начнем их строить,
Примером увлечем их.

Строительством займутся
Все люди на планете,
Все свалки разберутся,
Насадятся сады.

Нам Небо улыбнется
На добрый наш порыв,
Земля нам отзовется,
Плодами одарив.
Аминь!
12. 11. 2005 г.


Рецензии