Новое государство

Ведруссы! Я вас поздравляю!
Сегодня первый день рождения у нас!
Мы живы! Мы строим своё государство!
Не просто это сделать. Но не отступим мы.
Ведруссы! В добрый час!

Ведруссы!
Новый мир мы строим!
Тепло в нём будет детям, старикам.
Ведруссы!
Мы создаём сейчас условия,
Чтоб государство новое
цвело и радовало нас!

В мечтах пока мы строим это государство,
В мечтах его устав мы создаём;
В нём истинное будет равенство и братство.
И радость сотворения пусть расцветает в нём.

И мир наполнит созидание и счастье,
И новые возможности пусть нам дарует жизнь,
И дети нам помощниками будут,
Научат нас, как нам в гармонии с природой жить.

А мы им создадим любви пространство,
Научим мы их всё вокруг любить,
Пускай читать они научатся природы книгу,
Пускай научат нас, как Господу служить.

Мы школы новые для них откроем:
Насилия не будет в школах тех.
И дети, те, у кого сознание живое,
Учителями будут там,
Непознанное нам откроют всем.

Мы с радостью учиться будем друг у друга,
Передавать друг другу опыт свой,
Природа нас одарит чудесными плодами,
А родники нас напоят живой водой.

Беречь мы будем каждую травинку и букашку,
Не будет больше у природы нам врагов,
Она нас одарит за нашу ласку,
очистятся земля и воздух,
Живительными станут воды родников.

Мы будем жить общиной дружной,
Общиной, о которой так мечтал Христос!
В общине этой воплотим мечту Анастасии,
Её своею Матерью мы назовём.

Её рекомендации мы будем слушать,
По знаниям её свои дела вершить,
Её советами очистим наши души,
Чтобы смогли мы сами
Высшие Миры узрить.

Как много станет радости и счастья,
Когда Небесное Сиянье жизнь нам осветит,
Когда познаем, как Господь в мирах творит,
Когда поймём, как сами новые миры творим.

Создав любви пространство на клочке земли,
Мы во вселенную его перенесём,
В которой каждый из нас Бог, Творец,
И каждый должен понять, наконец,
какой он бог, какой творец.

Живите счастливо, ведруссы!
Творите новый мир,
Мечты в реальность воплощайте
Хотя бы лишь в своей квартире,
Хотя бы на своём клочке земли!

А время движется.
Его не остановишь.
Придут такие времена,
Когда мечту Анастасии
мы вместе с нею воплотим!

И Бог нам в помощь!
С Богом радостно
мы НОВЫЙ МИР построим!
Своим потомкам
счастье жизни подарим!
АМИНЬ! 29. 09. 2003 г.


Рецензии