Бесконечность...

Весь мир без тебя черно-бел и огромен.
Чужие глаза. Голоса в телефоне.
Весь мир без тебя - моя странная пытка.
Дорожка наверх так хрустальна и зыбка.

Пустые закаты. Пустые рассветы.
Зачем это все, если снова ты где-то?
Мечтать прикоснуться рукою неспешно.
Одернуть.Забыться.Все мнимо и грешно.

Молчанье твое оглушает до боли.
И день без тебя ни копейки не стоит.
Как кукла на нити танцую послушно.
Обидно.Нелепо.Мне страшно и душно.

Мне больно до судорог, больно до дрожи,
Твое я присутствие чувствую кожей.
Как током внутри.Да разрядом по нервам.
Сколь точный удар.Посмотри,что ты сделал.

Чужие вопросы. Чужие ответы.
А ты снова с Кем-то...А ты снова где-то...
Я снова, мне кажется, падаю в вечность.
И вновь познаю без тебя бесконечность.
____________________________________


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Действительно любовная лирика.
Успехов !
С уважением

Браток   24.02.2008 16:38     Заявить о нарушении