Романтика родного городка...

Там на небесах:
Во мне,в тебе,в мечтах
Желанье жить живёт и ждёт.
Жгу яркую свечу:
Смотрю пристально,молчу.
Все мысли-крылья,бред уйдёт
И прояснение прибудет
Как дар чудесный,неба рай
И тихо тускнет тесный край:
Резкой реки Даугавы-мамы
Эти слова моей забавы,
До простоты,как цвет ромашка
Романтика родного городка...


Рецензии