Начало света, не конец...

Начало света, не конец.
Начало света.
Послушай голос наконец
Луча рассвета.

Не надо ехать на Тибет,
Бросаться в заумь.
Вся мудрость на земле в тебе,
Ты ей терзаем:

Бежишь, несчастный, по прямой,
Не замечая,
Как просто всё, что под луной…
Луна – простая.

Вчерашний день не начался.
Как из наброска
Планета проступает вся
Не странно. Просто.

И как влюбившийся творец
Ты встретишь где-то
Начало света, не конец.
Начало света.


Рецензии
Да, все в нас!)))
Путь в самопознании, можно через зерцало или писанку, дорог много, но все они лучи света ...

Трифон Свечка   04.07.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.