Побег из лаборатории

Я животное странное, мне бесполезно под кожу
Электродами тыкать в попытке добыть результат,
И прилежный адепт академика Павлова может
Сам слюной изойти от моих мазохистских отрад:

Загрызаю себя, загрызаю - на старых рефлексах,
Неизменно, неистово веря, что сам виноват.
Наши щели в доспехах и комплексы - родом из детства,
Фармацевт без рецепта в аптеке отпустит мне яд,

Я и в пятом, и в -надцатом опыте ринусь под фазу,
Просто чтобы проверить - не выход ли там? И потом,
У меня в безусловных рефлексах - отличная фраза:
"Да засунь себе в задницу пряники вместе с кнутом!"


[2007-03-30]


Рецензии