дорога в ад

Все короли-шуты, а шуты смердят
Правдой - сухой, ненужной. Но ты не лучше,
Пусть одеваешь "марки" как можно круче,
Хоть собираешь баб, проживаешь путчи,
Будто бы и не веришь в "дорогу в ад".


Рецензии