пустошь

от расставанья хочется, чтобы пустошь
в ямке ключицы тлела, когда ты спишь.
где-то внутри ты меня не отпустишь,
и обернешься, если шепнут "малыш".

я буду будто в каждой твоей улыбке,
в каждой киношной паузе, на конце
каждой ошибки. да, я твои убытки.
маленький шрамик на городском лице.


Рецензии