мое сердце успело на рейс, от меня летит

мое сердце успело на рейс, от меня летит.
бессердечная я теперь и совем не сплю.
Мое сердце сказало,что у него болит,
Улетело лечить себя от меня на юг.

мое сердце скребет смс - напишу потом,
я как будто уж не жива, но еще дышу.
Мое сердце ведь не задумается о том,
что с момента отлета я ведь совсем не сплю.

мое сердце когда вернется, не знает сам.
или знает, но ни о чем мне не говорит.
мое сердце, как ты без плоти, ну как ты там?
мое сердце, ведь без тебя у меня болит.


Рецензии