чуть найден - уже потерян

***
Если б сейчас под моими ногами кремень
То Искрами высекала б имя твое истерЯ.
Ты для меня чуть найден - уже потерян.
И я ведь ровно такая же для тебя.

Если б глаза могли бы радаром зыркать
Я бы тебя засматривала до дна
Ты бы ходил, светился весь в этих дырках.
И я бы никак не чувствовала "одна".

Да на руках билеты и только в Moskow
Да. Но на сердце необратимый дым.
Сколько меня провАдило всяких тостов.
А у меня есть "чтобы он невредим".


Рецензии