я накопила тебе пятаков

***
Я накопила тебе пятаков,
Чтобы ими кормить свинью.
Бог не любит таких дураков,
Когда сразу хотят семью.

Когда смаху кричат "всегда",
Когда планы на век вперед,
Ох, товарищ, ведь так нельзя,
Потому-то тебе не прет!


Рецензии