устала

Ну, если тебе не нравлюсь - дак не пиши.
Ну, правда, я не обижусь, не быть мне лучшей:
Худея, толстея, безмолвно смотря на кучу
Твоих недочетов. Этим хоть не смеши.

Ты разве не знаешь, чувства - они для всех:
для толстых, худых, для тех, кто болеет спидом,
Да маленьких негретят и прослывших жидом,
Для тех кто несчастен и тех, кого ждет успех.

Ну, что ты плетешь там? Бога-то не гневи!
В твоем организме мрут тыщи клеток сразу,
Но не от инфекций, ведь мысли сильней гораздо,
Ты все смс отчисти или сотри.

Потом и посмотрим на то, кто кого достоин,
Меня любят дети, хотя, для своих мне рано,
А так же меня показывают с экранов.
А ты только внешне хорош, но душевно - болен.


Рецензии