Я как зона Стругацких - каждый живет в мечте

Я как зона Стругацких - каждый живет в мечте.
Быть ко всем безразличной - вот где мое искусство.
У меня в чемодане есть очень клевый гель:
Мажешь 2 раза в день - отшелушивает все чувства.


Рецензии