Je te laisse un sufflet Я оставляю тебе свисток

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Квазимодо:
Помни: мир так жесток
Оставляю свисток
Чтобы ты могла меня звать
Будь здесь днем, а ночью можно гулять
По крышам собора одной
При свете звезд

Будь осторожна, я
Прошу тебя
Но негой сна укрылась ты...
Еще нежней свет красоты
В своем сне,
Эсмеральда,
Все грезишь ты о любви своей?


Рецензии