Ларе Осташ в день рождения

Ну, так вот, что б жизнь тебе -Париж,
И обеды в лучших ресторанах,
И в финансах пропасти - не в жизнь!
Сумок, как у Цейтлиной Ульяны,

Сок из ананасов на тощак
И хамам в конце рабочих суток,
И чтоб краше Ксении Собчак,
И поменьше в жизни было "уток".

Жениха с огромную душой
И чтобы не меньше - на Каене,
Не красиво жеж с такой душой
Жаться ему в метрополитене.

Отдых на канарских островах,
Самопополняемую VISA,
Огорченья только на словах,
А на деле сбыча всех капризов!

Я устала тут писать уже,
Это поздравленье-стихтворенье,
Просто пожелаю я тебе
Лучшего всего на день рожденье!


Рецензии