Ненавижу, но люблю

Увидела его: и что же?
Понравились друг другу мы.
Произошло это к тому же
В начале прошлой осени.

Но что-то вдруг переменилось,
Когда встречаться начали.
Как только своего добилась
Я наши развела пути.

Он стал совсем неинтересен,
И очень скоро надоел.
И стало жаль, что мир так тесен,
Ведь виделись мы каждый день.

А позже я вообще узнала,
Что он с моей подругой был,
Она так тщательно скрывала,
Что всю весну он с ней "дружил".

Его я стала ненавидеть,
Он был пятном в моей судьбе.
Она смогла меня обидеть
И он был рад, что больно мне.

Но очень долго я смеялась,
Узнав про дивный поворот,
Что с ним все лето развлекалась
Та, что ждала его весь год.

И вот опять пришел сентябрь,
Опять влечет меня к нему.
Я ненавижу негодяя!
Я ненавижу, но... люблю!

Он не достоин моей ласки
И не откроюсь я ему.
Но... все же строю ему глазки,
Хоть ненавижу и люблю.

Ему что, мало тех девчонок?
Что он влюбил еще одну.
Какой он все-таки подонок!!!
Но все же я его люблю.

Сейчас лишь одного желаю:
Я отомстить ему хочу.
А будет месть моя такая:
К себе приближу и... пошлю.

Но, жаль, плохая это мысль!
Боюсь, не удержаться мне
И. оттолкнув, его приблизив,
Я отомщу сама себе!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение...
Мне напоминает себя...
Я очень эмоциональна...
Спасибо...

Кострикова   24.02.2008 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... часто, читая чужие стихи, узнаешь свои переживания...

Анна Барладым   24.02.2008 16:09   Заявить о нарушении