для моей малышки М

Он оставил на мне бессмысленный отпечаток.

Он мне показал, что жить на земле нельзя так.
Ведь тут не спасут и некому дать мне взяток:
Мой мирок без ментов, без стражей, не сесть в тюрьму
За проступок. Какой не знаю и почему.

Ситуация, будто пёрышком он у пяток.
Но таких, как я на весь мир не один десяток,
Он же - сысканый самородок и магнит,
Все хотят его и у всех от него болит.

У меня тату - крылья ангела у лопаток,
Только вот тепла под лопатками недостаток,
Он душой болит, просит ласки, как у врача.
Я лечу его, сердце в привязи волоча.


Я нашла себе палача.
Всегда так.


Рецензии