Если он сейчас грустит, молча у окна

Если он сейчас грустит,молча у окна
Или нет,так идёт,спеша,Вторник.
И на кухне кипит фырча чайник,
А в свободном полёте чай до дна,
В голове нет ни мыслей,ни дырок,ни дна,
Где рождаеться мысль и сохнет рассвет
Там-то горячий и финский привет.
Есть ли здесь Ангел Хранитель?
Есть!Кто-то вёл Карусель...
Он же любовь и любитель,
Юмор.Печаль...и апрель!


Рецензии