Я так люблю вечерний город...

Я так люблю вечерний город,
Особенно, когда вдвоем
С той, от которой снова молод,
Идешь, укрыт одним плащом.
Когда ты надвое расколот,
И мира в сердце нет твоем,
Я так люблю вечерний город,
Особенно, когда вдвоем.
Она берет тебя за ворот,
И губы жжет твои огнем,
И уши наполняет вздором,
И ты себя теряешь в нем,
Как нас двоих вечерний город.

1990


Рецензии