Вырвите корень зла. из снов о перевоплощениях

У заболевшего злобой вырвите корень зла,
Доктор,скажи ради бога,в чём-же я не права?
То, что ты не философ, мне понятно без слов,
Что боль твоих пациентов тебе не тревожит снов.
Так какого же чёрта ты здесь делаешь,врач?
А время неумолимо мимо нас проносится вскачь,
А если тебя завтра заденет чёрным крылом?
И если твоих близких этим накроет злом?
Что ж ты глаза отводишь застенчивый эскулап?
И места уже не находишь для задрожавших лап...
Бойся моей боязнью,не вправе,так не суди,
Я ухожу,живая,а ты подумай здесь,посиди...
Очнись,время неумолимо проносится мимо нас,
Доктор,ты же не дЕвица, не отводи глаз...
Я и сама всё знаю,с интеллектом пока-о,кей.
Взгляд в окно:-(видите,милый,лёд плывёт по реке...)
И всё-же пора прощаться, пора прощать и любить,
Я вам так благодарна ,я остаюсь жить...


Рецензии