И никто не разгадает...

На гитаре волк играет,
Ворон рядом сел на ветку
Но никто не понимает
Что загнали себя в клетку

Что же волк уразумевает?
Далеко устремив свой взор
И играет,все играет,
Как-будто там он видит мор,

Но люди уже давно не знают
Что такое смерть,огонь и гром
И,пожалуй,не внимают,
Оставляя на потом.


Рецензии