Славлю

Славлю любимых
       Женщин, дарящих нам тепло,
       Открывших нам радость вдохновенья.
Пусть к звёздам
       Взлетает молитва моя
       К небесам,
       Где торжественным гимном
       Звучит
       Эта песня любви.
 В ней страсть,
       Надежда и сомнение,
       В ней тайна пленительных грёз
       И весна,
       Несущая пламенный жар
       В захмелевшей крови.

Славлю прекрасных,
       Чей упоительнейший шарм
       Сжигает нам души и вселяет
Отвагу в сердца
       И смятенье в умы,
       Зовущий
       В сверкающий мир,
       Озарённый
       Крылатой мечтой.
В ней страсть,
       Надежда и сомнение,
       В ней тайна пленительных грёз
       И весна,
       Несущая пламенный жар,
       В захмелевшей крови.

Славлю безумство,
       Жизнь отдающих за любовь,
       Теряющих разум от улыбки,
От взгляда
       Единственной и не земной.
       Для неё
       Придуманы ноты, цветы, облака и стихи.
В них страсть
       Надежда и сомнение,
       В них тайна пленительных грёз
       И весна,
       Несущая пламенный жар,
       В захмелевшей крови.
       


Рецензии
Это стихотворение обладает мощной энергетикой!

Клементьева Татьяна Юрьевна   17.02.2009 21:52     Заявить о нарушении
Т.Ю. Благодарю. Прочти вторую рецензию на этот стих. Там я рассказал как было дело.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   18.02.2009 11:11   Заявить о нарушении
Обязательно прочту)))

Клементьева Татьяна Юрьевна   18.02.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.