Из цикла Сон - Фея

Взмахнув крылом, лечу к тебе
И вот ты с феей на Неве
Звезды, небо, мост, река,
Сумерки, ночная мгла и тишина.

И столько хочется сказать,
Но нам слова не подобрать.
Ты лишь за руку возьмешь
Сожмешь, отпустишь и уйдешь.

И поймешь, проснувшись вдруг,
Что все мираж мой милый друг,
Что такая я как все,
Что нету фей на сей земле.

Для Вас К.В.Г.
22. 02.2008г.


Рецензии