С праздником 8-го марта!

В ДЕНЬ 8-го МАРТА
ОТ ВСЕГО МУЖСКОГО СЕРДЦА.

Быть женщиной не просто,
А в наши дни вдвойне.-
Не просто быть хозяйкой
На службе и в семье, -
Командовать мужчинами
И в праздники и в будни.
Не просто. И за это вас
Мы беззаветно любим.
Вы нам не зря твердите:
"Любовь,брат, - не картошка"
И мы всегда стремимся
Помочь вам хоть немножко.
А если посчитаете,
Что это - не достаточно,
С улыбкой намекните
И будет нам достаточно!
Не бейте зря посуду,
Не тратьте жизнь на гнев
И будет гарантирован
Во всех делах успех.
Сменяйте гнев на милость,
А милость - на любовь,
Ведь каждый муж порядочный
В огонь пойти готов
За милое созданье,
В котором,- (вот причина!),-
Всё счастье мирозданья
навек нашёл мужчина.

8-го марта на все времена.


Рецензии
Спасибо за поздравление.
И хотя у нас нет 8 марта, но весна всё равно есть:)

Паола   03.03.2008 19:35     Заявить о нарушении
888888888888888888888888888
Встреч с Золотой желаю рыбкой
И пусть от встреч тех будет толк!
Весну приветствовать улыбкой -
Наиприятнейший наш долг!
888888888888888888888888888
Вдохновения,радостей,удач!

Лев Постолов   04.03.2008 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.