Я иду

Тяжело на душе почему-то
От мыслей пршедших ко мне
И в сердце внедряется что -то
Удовлетворяющее меня в полне
Небо снежинки роняло
Висит одиноко луна
Ты ночью ко мне прилетала
Остовляя запахи сна
Контур следов твоих вижу
По ним я иду за тобой
И ветра я песню слышу
Но он уносит тебя с собой

Я иду пробираюсь туманом
Как астматик дыша тяжело
Но жизнь своим прочным арканом
Прижимает к земле как назло
За тобой сквозь метель иду я
Утопая в холодных снегах
И незнаю теперь дойдуль я
Если ты где то на облаках
Но следов твоих контур я вижу
Я иду за тобой на угад
И ветра я песнь только слышу
И беспощаден ко мне снегопад


Рецензии