Сознанье

Недоступно чужое сознанье
И извилин кривые пути
Она махает рукой на прощанье
А в лабиринтных мозгах,- круги
Учащеные пулса ритмы
Падают мне сигнал в мозги
Мне запахи эти противны
И бессмертными стали враги
Подруга плача смеется
Показывая мне свой оскал
Она утром другою проснется
И тут я пойму что попал

Мне нет говорят,- это ладно
Ведь я оптимист по-нутру
Но многое мне непонятно
Почему я просыпаясь курю?
Нам недоступно сознанье
И сделанный шаг не туда
А мне бы познать все страданья
И избавить людей от стыда
Но краснея мы только сдаемся
Подсознанье туманя вином
А извилина с мыслью сплетется
Ведь в мире и так все вверх дном


Рецензии