Просто прости

Потеряй меня на время
Окунись с головою в цветы
Ты несла это горькое бремя
Разрушая свои мечты
Справедливость пришла очень поздно
Сияние солнца меркнет теперь
И ночью не очень -то звездно
А в стихах я умираю,- поверь

Жаль говорить о прошедшем
Ты и я ,- это целая жизнь
Мы стобой потерялися в прошлом
А вокруг нас сейчас миражи
Не пускай меня в свое сердце
Будущего память сотри
Ты же знаешь мне трудно забыться
И не надо прошу не ори

Руки с плеч твоих нежных упали
Я тебя провожаю в цветы
И от грусти сердца застонали
А я прошу тебя просто прости


Рецензии