Анархист

Ты откуда пришел? И куда ты уходишь?
В молчании пряча ответ
Год уж прошел а ты где-то бродишь
И пьяным встречаешь рассвет

Ты все же уходишь в прятки играя
В анархизме видя лишь свет
А после приходишь друзей обнимая
В молчании пряча ответ

Не говори. Все прошло и забыто
Ты был анархистом всегда
Лишь алые зори и небо закрыто
А символизм потух для тебя

Куришь отраву в вине утопаешь
Жизнь твоя смята в комок
Ищешь расправу. Но ты потеряешь
День который насквозь промок


Рецензии
Это про меня...Спасибо!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   24.02.2008 15:05     Заявить о нарушении
С пасибо Олег я тоже душевный Анархист

С благодарностью Юрий.

Юрий Емельянов   25.02.2008 16:43   Заявить о нарушении