ЕЙ

А.В.

Моя рыжеволосая девчонка,
Чей яркий взгляд отчаяньем манит,
Ты родилась с душою дьяволенка,
Не твой удел - спасенье от молитв.

Не веришь ты в судьбы предназначенье,
Воротишь время вдоль и поперек,
Судьбе прощаешь все свои мученья
С пометкой «Плюну в рожу – и пройдет».

Единство наших душ – вот наша сила.
Две сильных стороны – добра и зла.
Любить друг друга будем до могилы,
А после обратимся в два крыла.

И наши две души – одно начало,
Две половинки сердца одного.
Гармония умов – уже немало,
Любовь же тел не стоит ничего!

02-03.10 2000 г.


Рецензии