Я больше не хочу

Я больше не хочу тебя,
Оставь меня, мое знаменье.
Тебя любила я, но зря
Увы, потрачены мгновенья.

Я отдавалась вся тебе,
Но жертв таких тебе не нужно.
Ты поклоняешься борьбе
С самой собой – мне ж это чуждо…

2002 г.


Рецензии