Ты вышла замуж

Алене

Ты вышла замуж. От бессилья
Молчит душа, испита болью.
И зачерствели сухожилья
В немой борьбе с самой собою.

«Я Вас любил… Любовь, быть может…»
Нет, кончено давно. Лишь ревность
Моё слепое сердце гложет.
К чему она? – уже приелась.

Улыбка. Тысяча напутствий…
Все это ложь. И губы сжаты.
Старайся быть счастливой, пупсик.
Как были мы с тобой когда-то…

9 июля 2007 года, ночь


Рецензии