Откровенно лишь тебе

Умерла,так умерла...
Ты,дарящая бессилие.
Не поверив - что ты,где?
Но ведь ты и не любила.

Я? Считай,что не любил!
Лгал,себя жалел и нежил.
А теперь я вновь один
Без мечты и без надежды.

Приговор я заслужил!
Пусть всё так,а не иначе.
Я любил тебя,любил...
А любовь сегодня плачет.

В прошлом всё!Тебя уж нет.
Смерть.И кто из вас жестокий?
Только я,мой эгоизм...
И забыл я о полёте.

Не жалею,не грущу,
Мне не холодно,не жарко.
Смысл - любить я не могу!
Так решила ты без фактов.

Не сужу.Ты - не суди,
Разные с тобой мы люди.
Я в семье,но как один,
И никто,увы,не нужен.

"Не жалей себя! Учись..."-
Перед "смертью" ты сказала.
Странно,что любовь игра -
Вывод.Ты в любовь играла...


Оправдывать себя и поступки - это низко.Жить душой,в согласии с сердцем - это глупо.Жить надо по правилам,которые придумали люди,не выделяться и быть скотом в стаде таких же.О любви только много говорят,пишут,но представление любви у всех разное,так же,как и представление о счастье.


Рецензии
Анатолий! Очень грустно, что так случается в нашей жизни...
Но, сама жизнь-то - продолжается! И надо верить и ждать ,
когда наступит переломный момент! Всё будет ... всё - просто: БУДЕТ!
Удачи - во всём! Лена

Ковалева Елена   29.02.2008 00:57     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается.
И в ней не мало грусти.
А верить,ждать -
Да чтоб мне было пусто!!!
Пусть счастья миг!
Любви - глоток вина!

Алёнка! Ты взгляни!
Уже пришла Весна...
;-)
Спасибо Лена.Всё хорошо.
С теплом,Анатолий.

Анатолий Палихов   02.03.2008 19:34   Заявить о нарушении