Моя милая марта

Моя милая Марта,
Любовь неокрепшего сердца,
Как тоскливо без вас
В пустоте этих крашеных стен.

Вы явились прелестным ключом
К чудно запертой дверце,
Пробудившим в душе моей
Песни коварных сирен.

И, мучительно рдея теперь,
Как шкодливый подросток,
Я пред вами являюсь,
А вы исчезаете вновь.

Знаю, бой без потерь не бывает,
Но все же не просто
Я пишу вам, Марти,
Истребляя десятки листов.

03.02.2002 г.
Реутов


Рецензии