***

Песен свет
И тьмы завет.
Прольются сны,
А ты беги…
Беги туда,
Где пустота
Не знает времени
И бьёт по темени,
Беги скорей,
Держись смелей!
Не бойся чёрта.
Будь выше сортом!
Не стой на земле,
Крича, что в беде,
А забывшись во снах
Лети в небеса…
Лети и моли
Об удаче в пути.


Рецензии