Расставание

       1 куплет
Я не знаю, что произошло
И сколько времени прошло
С тех пор, как мы с тобой расстались.
Мне так одиноко на душе,
Сегодня ты приснился мне,
Во сне мы тоже распрощались.
       
       Припев:
Да, пусть говорят, что ерунда,
Пусть говорят, что жизнь - игра,
Пусть говорят, что счастье близко.
Но я знаю точно лишь одно,
Судьбой за нас все решено
И спорить с ней нет смысла.

       2 куплет
Я не отпустила бы тебя,
Не знала я, что навсегда
С тобой расстанемся на пирсе.
Жаль, сказала я тебе:"Прощай!"
Но ты вернуться обещал,
Но от тебя нет даже писем!

       Припев:
Да, я не забуду никогда
Твои прекрасные слова,
Тогда казалось - счастье близко.
Но любовь прошла давным-давно,
До дна все выпито вино
И вспоминать нет смысла!


Рецензии