Кровь-яблоки-корица

Кровь-яблоки-корица.
Бессмысленный и страшный сон.
Я попыталась было спиться,
Прервав очередной сезон.
В запятнанной бетонной клетке
Я догниваю без причин,
В мое окно не бьются ветки,
Под сердцем зреет чей-то сын.
Но не из плоти и надежды-
Из рваных ран и параной.
Не получается как прежде
Закрыть глаза и стать собой.


Рецензии