Своё место

       

Откройтесь главные врата
И отступи земля пред Богом,
Пред тем престолом все злата
И драгоценности убоги.
        В том мире меряют иным
        И поклоняются иному,
        В нём золото – не больше – дым
        И не слезит, не ставит в кому.
В нём всему потребно место
И не пытаются сбежать,
Зачем царство там небесно,
Коль всему на место стать.


Рецензии