снова

Твои глаза,как гимн амфетаминам.
В моем растворе разбавлялась кровь.
Мы перестали выглядеть невинно,
Когда с тобою повстречались вновь.
Остатки разума осели в иглах,
А наши вены требовали пыль.
Считай до ста задерживая выдох,
Загадывай который час пробил.
Бумагу жгли и грели свое тело,
Прикуривали звездами бычки.
Одно движенье резко,неумело
И оборвутся струны о смычки.


Рецензии