Расставанье нам предрешено...

Расставанье нам предрешено.
Мы знали это, нам судьба кричала.
Остается только лишь одно –
Начать с нуля, начать сначала…

Сперва придется разлюбить,
Потом попробовать любить другого.
Но разве можно всё забыть?
Но разве я смогу забыть тебя такого?

Пусть даже таять буду я в чужих руках…
Что тело? – кости, мясо, кожа…
Душа то всё равно умчится в облака –
Душа на организм ни капли не похожа!

Может, скажу другому: «Я твоя»,
Любовь моя останется свободна,
Я буду сердце греть для одного тебя…
Открыто ли? В секрете? – как угодно!

И пусть другому жизнь отдаст меня,
Не разлюблю тебя, не полюблю другого.
Прости за тело, помни, что душа
Не сможет позабыть тебя родного…


Рецензии