В разлуке

Иду я рядом сейчас не с тобой,
Не для нас в этот вечер закат,
Меня за руку держит кто-то другой…
Но, а разве «другой» виноват?

В его взгляде читаю тоску,
Обожанье, влеченье, любовь,
Но ответить ему не могу,
От терзаний внутри стынет кровь…

Я играю наивной душой,
А сама люблю только тебя.
Пусть он мил этот «кто-то другой»,
Но целую его не любя.

Ты простишь меня? Знаю, простишь!
Я любовь нашу не предала…
С кем сегодня, любимый, грустишь?
Кто сегодня целует тебя?


Рецензии