Воскресни, Русь!

Незабываемая Русь, любимая и дорогая!
Как много горя видела твоя земля!
Но поднималась ты, из пепла восставала,
И вновь, и вновь являла миру чудеса.

Надеюсь я и верю: ты воспрянешь!
Стряхнёшь с себя порок ты и на этот раз!
Омоешься божественным дождём,
Очистишься божественным сияньем,
Преобразишься
в лучезарных солнечных лучах!

Как страстно тьма твоей погибели желает,
И полонила души многих из твоих детей,
Но свет, который души согревает,
Теплится в них.
Он тьмы любой сильней!

Тебе все Силы Света помогают,
И распростёрла Матерь Божья над тобой покров.
Его увидят люди, почувствуют и осознают,
Ему раскроют души, сбросят с себя тьмы ярмо.

И нам Анастасия помогает!
И мы сильны своею верой, добротой,
И наше устремленье землю очищает,
Сознанья пробуждает и в сердцах любовь!

И этой силой мы рассеем мрак!
Он нам не страшен – свет всегда сильнее.
И возродится снова наша РУСЬ СВЯТАЯ!
И РУСЬЮ ВОСКРЕШАЮЩЕЙ
Необходимо утвердиться в МИРЕ ЕЙ!
АМИНЬ!


Рецензии