Как во сне

       1 куплет
Все было так прекрасно, как во сне.
Счастьем своим навек затмили всех.
Но сон так прошел быстро,
Мы даже не успели понять,
Как нашу с тобой любовь вернуть назад.

       Припев:
Ты мне сказал когда-то,
Что нам к несчастью нет возврата,
Что мы с тобою вместе
Пройдем дождь и жару.
Только любовь угасла
И я надеялась напрасно,
Что твое сердце скажет мне:"Люблю!"

       2 куплет
Не суждено нам было быть вдвоем,
Только вот память говорит о том,
Что был ты такой нежный,
Богинею твоей я была,
Но вот удержать тебя я не смогла.

       Припев:
Ты мне сказал когда-то,
Что нам к несчастью нет возврата,
Что мы с тобою вместе
Пройдем зной и грозу.
Только любовь угасла
И я надеялась напрасно,
Что твои губы скажут мне:"Люблю!"


Рецензии
Замечательно!!! Очень хорошие получились стихи. С большим уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2008 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Это мои школьные годы... Юношеская глупость...

Анна Барладым   24.02.2008 14:07   Заявить о нарушении