Ведруссы мы!

Писать сегодня трудно мне стихи:
Не дремлет тьма, умы туманом застит.
И многие разочаровались в том порыве,
Который пробудила в них Анастасия.

Но живы мы! Мы преданны тебе!
Тебе мы верим, помощи у Бога просим!
Идею мы твою лелеем, тешим сердце ею,
И призываем тех, кто тебя не бросил.

Борьба отсеивает ложных всех друзей,
Они лишь выгоду своим желаньям ищут:
От Бога или от Анастасии
желают благодать, здоровье получить,
И часто не удосужатся сказать «спасибо».

С такими далеко мы не уйдём в пути,
Который нам Анастасия указала,
Они обузой будут лишь,
И в каждом испытании скулить,
Что труден путь, а силы у них мало.

Их отрицание коростой жесткою сковала всех:
Пусть затрепещет сердце у таких сначала,
Пусть лень духовную стряхнут со своих плеч,
Пусть свет увидят там, где сами мрак создали.

И вот тогда поддержим мы их твёрдою рукой,
И рядышком с собой в пути поставим:
Уверенными быть должны мы в том,
что не предаст никто,
Никто над пропастью подножку не подставит.

Мы добровольцев в путь с собой зовём,
Всех преданных, идеей увлечённых!
Гимн жизни с ними мы в пути споём,
Рассвету фиолетовому души мы откроем!

АМИНЬ!
29. 09. 2004 г.


Рецензии