Ведруссия! Тебя я не забыла!

       Ведруссия! Тебя я не забыла!
Стараюсь образ поддержать, хочу, чтоб не погас.
Ты видишь, тьма напрасно время не теряет,
Старается всей силой охладить сердца у нас.

И против Анастасии козни строит:
Пытается умы лукавством извратить,
Стремится и кощунством, и коварством
Приверженцев Анастасии с пути сбить.

Но живы мы! И Анастасии верим!
И Богу молимся: Господь, Ты помоги!
Не оставляй Анастасию без поддержки,
На помощь в трудную минуту ей спеши!

Ведруссы! Дорогие, просыпайтесь!
Ведь на Земле вас ждут великие дела!
И государства новые нам строить помогайте,
Чтоб расцветала наша матушка – земля!

Войдите в нас! И осените души вашим знанием,
Дорогу к Истине и Свету проложите нам!
О вас мы помним, вас на помощь призываем,
Хотим, чтоб счастьем наполнялась каждая душа!

Мы всех подвижников в свои ряды зовём,
И другу каждому мы руку подаём,
Молитву к Богу дружно вознесём,
Чтобы мечта Анастасии начала сбываться!

Чтобы прекрасные сады везде у нас росли,
И птицы чтобы пели о великом счастье,
Чтобы улыбками все лица расцвели,
Чтоб нежили нас солнышка лучи,
Шептали чтоб деревья нам, как жизнь прекрасна!

Вперёд ведруссы! Славьте жизни Свет!
И утверждайте Истину и Красоту, и Правду,
Ведите за собой горящие сердца людей
И утверждайте во вселенной Счастье!

АМИНЬ!
29. 09. 2004 г.


Рецензии