Ведруссии и ведруссам

Ведруссия! В сердцах ты наших расцветаешь!
В мечтах тебя пока стремимся воплотить.
Но без мечты реальность не бывает:
В мечтах ошибки все исправить мы должны.

Затем придёт и время созидания,
Возможности Господь нам сотворит;
Должны увидеть и понять его мы сроки,
Должны сознание своё очистить и раскрыть.

Ведь жизнь нас каждую секунду учит,
И испытания нам преподносит не спроста,
Должны мы научиться Слово Бога слушать,
Должны мечту Его понять и воплотить в делах.

Когда научимся ловить мы мысли Бога,
Когда божественные качества взрастим в умах,
Тогда и государство новое нам строить будет легче:
Тогда мечты, в гармонии с мечтами Бога,
реализуются в земных делах.

Ленивое сознание понять это не может:
Зачем ему жар-птица, коль синица есть в руках.
Но устремлённое сознание создать так много может -
Не упустите срок, чтоб сотворить в мечтах.

Мечты немедленно начнут сбываться,
Коль с мыслью Бога согласуются они;
Пусть слабые ростки сначала будут,
Но различать должны их научиться мы.

Тогда надежда окрылит сознание,
И новые сотрудники придут;
Они внесут свой опыт, свои знания.
За ними к нам другие подойдут.

Так постепенно мы Ведруссию построим,
Себе и детям сотворим мы новую судьбу.
Примером станем обывателям,
зажжём сердца их,
Пробудим общество от спячки,
от плесени очистим разум и душу.

Так постепенно утвердится
новое мировоззрение,
Так воплотится в жизнь мечта Христа,
Так реализуется мечта Анастасии,
Так победим мы скорби и нужду.

И с БОГОВДОХНОВЕНИЕМ
Мы Новый Мир построим!
И в счастье, радостно
Преображение совершим!
АМИНЬ!
29.09.2003 г.


Рецензии